شباب قطر
شباب قطر
شباب قطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب قطر

شبابي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولعفوا انت غير مسجل لدينا
بشرى ساره لاصحاب الذوق الرفيع في تناول الماكولات الشرقيه المميزة لقد تم بعون الله انشاء منتوجات الشرق من اجواد انواع الالبان بالزيت ونعناع- والزعتر-وحبه البركه وجميع انواع الاجبان محضر بطرق مختلفه صحي ولذيد كما يوجد لدينا زيت الزيتون الاصلي وزيتون بانواعه ومكدوس -ومخللات 00974 للاتصال واستفسار يرجى الاتصال على الرقم3234280 00974-3234281
مطلوب مشرفين للمندى يرجى من يجد نفسه القدره على الاشراف الانضمام الينا

 

 حساء السمك و المعكرونه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علي عبدالله
عضو متميز
عضو متميز
علي عبدالله


عدد المساهمات : 239
نقاط : 691
تاريخ التسجيل : 07/12/2009

حساء السمك و المعكرونه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك و المعكرونه الصينيه   حساء السمك و المعكرونه الصينيه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 9:19 am

حساء السمك والمعكرونة الصينية

حساء السمك و المعكرونه الصينيه 126876_21500783

حساء السمك والمعكرونة الصينية - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك و المعكرونه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم العجل على الطريقه الصينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب قطر :: المطبخ الشرقي-
انتقل الى: